top of page
micisty01.png
mX.png

密汐皙迪招商二維碼

微信掃碼添加招商微信

micisty02.png

聯系我們

WeChat:hvmeicn
twitter:micisty
LINE:micisty

www.facebook.com/micisty.shop/

 
搜尋

Micisty密汐皙迪裸睡款調整型內衣,給女性貼心的關愛


當下,一個女性身材的好壞是否具有談資,人們的直接感官莫過於就是“是否有溝”;它代表了女人的事業線,也就成為了眾多女性都渴望擁有傲人的事業線。而聚攏型內衣,也就自然而然成為了廣大女性的青睞和崇拜對象。



據有關資料顯示,全球有75%的女性都選擇了不合適的內衣穿戴,內衣對胸部的勒緊不但影響乳房發育,而且還會影響部分淋巴的暢通。長時間穿戴不合適的內衣,會導致許多不適與相關病症的產生。而過松的內衣,也會導致女性乳房受到傷害,進而引發其胸部的各種病症。



據​相關統計資料,當今內衣線上銷售額類型分佈為:54%為聚攏型內衣,9%為無痕內衣,8%為運動內衣,29%為調整型內衣。而根據幾年的電商大促資料顯示,其90後與95後已成為線上內衣的主力軍,對事業線的塑造已成為當下女性的廣泛述求,而聚攏型內衣也隨之成為內衣類別中的大贏家,佔據了大半的銷售份額。



對於此,密汐皙迪內衣品牌,推出的裸睡款調整型內衣,但許多消費者無法區分辨識調整型內衣與聚攏型內衣的差异與不同之處。許多女性對調整型與聚攏型兩種產品混為一談,將聚攏型內衣與調整型內衣畫上等號,是一個比較容易忽略的誤區。密汐皙迪調整型內衣採用人體工程學設計,不同於聚攏型內衣的強拉硬扯。密汐皙迪調整型內衣以人體工程學與脂肪分佈力學,以合理的挪動其它區域的脂肪為起點,增强胸部豐滿;



Micisty密汐皙迪裸睡款調整型內衣其構造也是不同的,其內衣內部不設鋼圈,主要按人體工程學的3D立體裁剪等形式來制約、平衡身體脂肪的遊走,達到優化女性事業線,優化其美感。乳房是女性身體反應比較敏銳的部位,分佈著眾多的血管、淋巴與經絡,乳頭與內衣之間的摩擦也會引起不適。



相當一部分女性還不知道自己的胸部大小,從而穿錯了尺碼;直接導致不但起不到托胸的作用,而且給身體新增了不必要的負擔;內衣關係著廣大女性的身心健康,選擇密汐皙迪,選擇貼心的關愛!


原創內容轉載請注明出處與相關連結;歡迎訪問www.micisty.net瞭解更多產品資訊與品牌動態。

14 次查看0 則留言
bottom of page