top of page
micisty01.png
mX.png

密汐皙迪招商二維碼

微信掃碼添加招商微信

micisty02.png

聯系我們

WeChat:hvmeicn
twitter:micisty
LINE:micisty

www.facebook.com/micisty.shop/

 
搜尋

Micisty密汐皙迪新品無肩帶防滑抹胸內衣抓住夏天的尾巴,秀出你的美肩!


​古有“繡簾低、捲起春風,香肩倦倚嬌無語”、"肩若削成,腰若約素"描寫肩膀的優美詩句;可見優美的雙肩是多麼的令人遐想……今天Micisty密汐皙迪給大家帶來的新品無肩帶防滑抹胸內衣,配合一字肩衣物,可謂是絕美!我一起來看看它都有什麼特點吧。

如今,炎熱夏季正當時;又到了穿一字肩與透視裝的季節;Micisty密汐皙迪新品無肩帶防滑抹胸內衣,防滑、防走光、無肩帶且舒適無痕,從想法到設計研發到定版,耗時約2年時間;途中經過反複調整打樣;具有了出色的防滑特點,不管你怎麼在樓梯台階上來回蹦躂都不會掉哦;簡約時尚流線型設計,四季皆可穿戴哦!

無肩帶防滑抹胸內衣消費者試穿體驗1、比較舒適的一款無肩帶內衣,沒有下滑的出現,小跑下樓梯沒沒問題;2、內衣設計的挺巧妙,微微彎腰也不擔心走光的出現,穿著不會滑落,支撐力也挺好;3、面料柔軟又​輕薄,挺舒適,側圍也沒有那種刮勒感覺;4、搭配我的一字肩連衣裙,真是絕配呀,搭露肩透視裝挺不錯。

Micisty密汐皙迪新品無肩帶防滑抹胸內衣採用雙層無敏防滑條,其防滑布條細膩親膚,能吸汗透氣,無敏無勒感,還能很好的包容胸部,防止滑落;創新的加入了波浪型多重軟支撐,提拉層與觸膚層的結合,有力的襯托胸部,防止下垂;多維度立體調整胸型;

杯罩外我們採用了無痕光面設計,側圍過渡到背部線條更加平滑,從而實現無痕隱形視覺體驗!同時融入了流線型雞心位,造型時尚簡約,又不易走光;對於無肩帶內衣,消費者常常擔心副乳的產生;而我們在設計此款無肩帶內衣時就有了很好的應對方案;我們採用優質柔軟的彈力親膚面料加寬了側圍,側收有力且包裹感強,讓肉肉藏起來,從而解決了副乳的產生。

優質舒適的面料向來是Micisty密汐皙迪研發一款產品的起點與核心,此款無肩帶防滑內衣採用優質面料,細膩清涼、透氣排汗性能優異,觸感柔滑。面料四面張力彈性佳,能舒適貼合肌膚,採用貼邊工藝,平整服帖,上身穿著捨不得脫下的觸感與體驗;

我們採用可拆卸輕薄胸墊,透氣不悶熱,給胸部帶來乾爽的舒適體驗,胸墊的獨特弧形設計,給胸部更服帖的包容感,帶來更加穩定、不易外擴的穿著體驗。背部我們採用了加寬的四排扣設計,加寬帶來了更加穩固的選擇體驗,也更加貼合肌膚不露痕跡,穿脫自如。

正確的洗護方法,能讓我們的產品更長時間的陪伴在你左右;首先視內衣、內褲的使用頻率,我們建議內衣3個月、內褲2個月更換一次;下水前建議取出罩杯,整個內衣只能手洗輕柔。不可漂白,需在陰涼處垂直懸掛晾乾;不可熨燙和乾洗。


每個女孩都是遺落凡間的精靈,Micisty密汐皙迪願與之貼身相伴一生!原創內容轉載請註明出處,歡迎訪問Micisty密汐皙迪網站 www.micisty.net 了解更多產品信息與品牌動態。

34 次查看0 則留言
bottom of page